베스트 멤버

먹튀제보합니다

온달 1 83 0 0

사이트이름

스마크

사이트주소

https://www.c-smarc.com

k스마크

업다운스마크

b스마크

c스마크

다 같은 계열입니다.

이런 곳도 먹튀를 하는군요 놀라울 뿐입니다~

그 동안 별 탈 없이 썻는데

10만원 충전해서 10% 받고 남은 포인트 까지 해서

가시마승 언더 배팅해서 5배당 ?ㅋㅋ 당첨 되고 환전 했더니

롤링 5만원 부족하다고 해서 채운 뒤에 환전신청을 하니까

유선 안내를 준다기에 유선가 왜 필요하냐고? 전화 받을 상황 아니니까 환전 해주시라~

남겼더니 튕기길래 다시 로그인 하니까 ㅋㅋ존재하지 않는 아디라고 뜨네요 

ㅇ ㅣㅇ ㅑㅋㅋ

제 지인들 까지 싸그리 먹튀 당했습니다.

스마크 쓰고 계신 분들 계시다면 정말 지금 부터라도 빨리 나오세요

심각합니다. ㅋ 60만원을 먹튀를 하네요

그 동안 다 해주더니 이유를 도저히 알 수가 없네..

하...

1 Comments
ㄴ으래크 2016.12.12 18:01  
키야 ;